SUNDAY AFTERNOON – VOL.3 SPRING EDITION 03.04.2016
07/10/2015
0

Special Event/ Gettogether – Die Spring-Ausgabe des Sunday Afternoon Vol. 3 steht diesmal ganz im Zeichen von Sharing, Local Empowerment und New Food Culture.

Am 3. April zeigt sich das artloft.berlin als „Open Greeting Zone“. Das Baumhausberlin launched seine Crowdfunding-Kampagne und lädt zum Social-Networking ein.

Vieles ist möglich, wenn Menschen die richtigen Fragen stellen, sich offen begegnen und vernetzen um gemeinsam ihre Ideen für ein besseres Miteinander in die Tat umzusetzen. Davon kann man sich an diesem Nachmittag überzeugen.

Das kollaborative Baumhausberlin-Projekt gibt uns Einblick in seine Arbeit: Was passiert, wenn hunderte Menschen in einem Baumhaus Wurzeln schlagen und dabei eine neue Stadt entsteht?

The Real Junk Food Project eröffnet uns, was geschieht, wenn der  Tisch zum Nachbarn kommt – Wie eine neue Food Sharing Bewegung sich etabliert, wenn man Esskultur einfach mal über den Tellerrand hinausdenkt.

In bester Job-Sharing Manier sorgen Kochende Welten & The Forsberg für einen ausgeglichenen Flüssigkeitshaushalt, während das Peter Ehwald – Trio live mit seinen Jazz Einlagen für den guten Ton sorgt.

Ebenfalls mit dabei: Polly & Bob, Wedding Wandler, Himmelbeet, MakeSense, Oui Share

Termin: 03.04.2016 Beginn: 16.00h
Eintritt frei
Ort: artloft.berlin, Gerichtstr. 23, 13347 Berlin
Veranstalter: artloft.berlin in Kooperation mit Das Baumhausberlin und Kochende Welten

Mehr Informationen: www.baumhausberlin.de |  www.peter-ehwald.net  |  www.facebook.com/TRJFPBerlin  |  www.kochende-welten.de

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen